Barres chocolatées et mielleuses

Barres chocolatées et mielleuses

2019-02-14

 

Une collation santé, réconfortante et vitaminée.

 

INGRÉDIENTS

 

1 tasse de noix de coco râpée non sucrée

 

1 tasse de dattes dénoyautées

 

1 tasse d’amandes

 

1 tasse de noix de Grenoble

 

1 tasse de graines de citrouille

 

1 cuillère à soupe de cacao

 

½ tasse de miel

 

1 tasse de chocolat noir 70 %

 

 

 

-Dans le robot, mélanger la noix de coco jusqu’à ce qu’elle devienne huileuse.

 

-Ajouter les dattes, les amandes, les noix, les graines de citrouille, le cacao et le miel.

 

-Mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients ne s’effritent plus et qu’ils s’agglomèrent bien.

 

-Bien tasser le mélange dans un moule d’environ 12 pouces par 6 pouces.

 

-Mettre au réfrigérateur environ 2 heures.

 

-Faire fondre 1 tasse de chocolat noir 70 % au bain-marie.

 

-Étendre le chocolat fondu sur le mélange de noix et remettre au réfrigérateur pour 2 heures.

 

-Couper en morceaux.

 

-Manger au déjeuner, à l’heure de la collation, pour le dessert …