Barres chocolatées et mielleuses
Une collation santé, réconfortante et vitaminée.
INGRÉDIENTS
1 tasse de noix de coco râpée non sucrée
1 tasse de dattes dénoyautées
1 tasse d’amandes
1 tasse de noix de Grenoble
1 tasse de graines de citrouille
1 cuillère à soupe de cacao
½ tasse de miel
1 tasse de chocolat noir 70 %
-Dans le robot, mélanger la noix de coco jusqu’à ce qu’elle devienne huileuse.
-Ajouter les dattes, les amandes, les noix, les graines de citrouille, le cacao et le miel.
-Mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients ne s’effritent plus et qu’ils s’agglomèrent bien.
-Bien tasser le mélange dans un moule d’environ 12 pouces par 6 pouces.
-Mettre au réfrigérateur environ 2 heures.
-Faire fondre 1 tasse de chocolat noir 70 % au bain-marie.
-Étendre le chocolat fondu sur le mélange de noix et remettre au réfrigérateur pour 2 heures.
-Couper en morceaux.
-Manger au déjeuner, à l’heure de la collation, pour le dessert …